Главное меню

Опросы

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Красноярское)

Благоустройство общественной территории перед зданием Красноярского теротдела - 1.9%
Благоустройство парковой зоны по ул. Школьная в с. Красноярское Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 97.4%
Приобретение коммунальной техники для организации благоустройства территории - 0.7%
Устройство ограждения Красноярского СДК - 0%

Проголосовали: 837
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Опросы-2

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Алексеевское)

Устройство зон массового отдыха населения на территории, прилегающей к МБУ «Алексеевский СДК» - 98.2%
Ремонт ограждения сельского кладбища - 0.8%
Устройство ограждения Алексеевского СДК - 0.4%
Устройство ливневой канализации по ул. Октябрьская с. Алексеевское - 0.6%

Проголосовали: 706
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Как отсрочить уплату штрафа за нарушение земельного законодательства

Размер штрафа за нарушение земельного законодательства определяется в зависимости от кадастровой стоимости участка. Такая оценка является более объективной, так как в этом случае учитывается ценность и площадь земельного участка, на котором допущено правонарушение, однако такая оценка значительно повысила размеры штрафов.
В связи с увеличением размеров штрафов все более актуальным становится вопрос об отсрочке и рассрочке платежа. Действующим законодательством предусмотрена такая возможность.
В соответствии с ч. 1 ст. 31.5 КоАП РФ при наличии обстоятельств, вследствие которых исполнение постановления о назначении административного наказания в виде административного штрафа невозможно в установленные сроки, должностное лицо, вынесшее постановление, может отсрочить исполнение постановления на срок до одного месяца.
Нормой ч. 2 ст. 31.5 КоАП РФ установлено, что с учетом материального положения лица, привлеченного к административной ответственности, уплата административного штрафа может быть рассрочена должностным лицом, вынесшим постановление, на срок до трех месяцев.
При этом при применении отсрочки или рассрочки исполнения постановления о назначении административного наказания должностное лицо, вынесшее постановление, указывает в постановлении срок, с которого начинается исполнение административного наказания.

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте