Главное меню

Опросы

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Красноярское)

Благоустройство общественной территории перед зданием Красноярского теротдела - 1.9%
Благоустройство парковой зоны по ул. Школьная в с. Красноярское Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 97.4%
Приобретение коммунальной техники для организации благоустройства территории - 0.7%
Устройство ограждения Красноярского СДК - 0%

Проголосовали: 837
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Опросы-2

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Алексеевское)

Устройство зон массового отдыха населения на территории, прилегающей к МБУ «Алексеевский СДК» - 98.2%
Ремонт ограждения сельского кладбища - 0.8%
Устройство ограждения Алексеевского СДК - 0.4%
Устройство ливневой канализации по ул. Октябрьская с. Алексеевское - 0.6%

Проголосовали: 706
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Владельцам грузовых автомобилей предоставляется льгота по транспортному налогу

ФНС России сообщает, что для владельцев транспортных средств, имеющих разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн, зарегистрированных в системе взимания платы («Платон»), предусмотрена льгота, освобождающая от уплаты транспортного налога. Получить ее может физическое лицо, в том числе зарегистрированное в качестве индивидуального предпринимателя.

Существует два варианта предоставления данной льготы. Если сумма платы за транспортное средство, зарегистрированное в реестре системы «Платон», превышает или равна сумме налога за данный налоговый период, то налогоплательщик имеет право на полное освобождение от уплаты налога. Если налог превышает сумму платы в данном налоговом периоде, то налогоплательщик может получить налоговый вычет, уменьшающий налог на сумму платы.

Чтобы получить льготу, нужно представить в любую налоговую инспекцию заявление и документы, подтверждающие право на налоговую льготу (например, информация о состоянии расчетной записи за соответствующий налоговый период, распечатанная пользователем из своего личного кабинета на сайте www.platon.ru). Направить заявление и документы можно в электронном виде – в сервисе «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» на сайте www.nalog.ru.

ФНС России рекомендует предоставить заявление до 1 мая текущего года, то есть до начала массового расчета транспортного налога за 2016 год.

Дополнительную информацию можно получить на сайте ФНС России www.nalog.ru в разделе «Физические лица».

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте