Главное меню

Опросы

Как бы вы поступили, если бы Вам предложили попробовать наркотики?

Отказался (лась) бы - 96.7%
Исходил(-а) бы из того, какой наркотик - 0%
Все зависит от настроения - 3.3%
Попробовал (-а) бы - 0%
Не знаю - 0%

Проголосовали: 30
Голосование для этого опроса закончилось on: 09 Авг 2021 - 05:59

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Эх, путь -дорожка фронтовая

129 апреля В селе Красноярское участников автопробега «Эх, путь-дорожка фронтовая...» встречали на территории школы имени Героя Советского Союза Ф.А.Зубалова. На митинге звучали слова в память о погибших в Великую Отечественную войну, благодарность ныне живущим ветеранам, труженикам тыла и детям войны. Память ушедших почтили минутой молчания и раскрыли знамя Победы. Возложили цветы к мемориальному бюсту Героя Советского Союза Феофилакта Андреевича Зубалова.
Учащиеся школы смогли не только сфотографироваться у копии знамени Победы, но и рассмотреть автомашины, участвующие в акции. Спасибо инициатору и организатору автопробега депутату Думы Ставропольского края Лозовому Виктору Ивановичу.

В тот же день участники краевого автопробега «Эх, путь-дорожка фронтовая...» проехали автоколонной по селу Алексеевскому. На торжественном митинге вместе с депутатом Думы Ставропольского края Лозовым В. И. и главой Андроповского муниципального округа Бобрышевой Н. А. поблагодарили и поздравили ветеранов Великой Отечественной войны, тружеников тыла с наступающим Днём Победы. Знамя Победы вместе с жителями разворачивал ветеран Великой Отечественной войны Полуэктов Алексей Васильевич, который не смог сдержать слез от нахлынувших воспоминаний.

 

2

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 22 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте