Главное меню

Опросы

Как бы вы поступили, если бы Вам предложили попробовать наркотики?

Отказался (лась) бы - 96.7%
Исходил(-а) бы из того, какой наркотик - 0%
Все зависит от настроения - 3.3%
Попробовал (-а) бы - 0%
Не знаю - 0%

Проголосовали: 30
Голосование для этого опроса закончилось on: 09 Авг 2021 - 05:59

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Фашизм не должен возродиться!

IMG 958317 января «Фашизм не должен возродиться!»- под таким призывом прошёл митинг жителей сел Алексеевское и Красноярское. Выступая перед собравшимися жителями, руководитель территориального отдела Гасанханов Г.У. сказал: «...Сегодня некоторые молодые люди воспринимают фашистов как маленьких безобидных компьютерных человечков. На самом деле, это хорошо обученные немецкие солдаты, которые беспрекословно, с прилежностью немецкой овчарки, выполняли задание вермахта по уничтожению русских. Фашистские звери разграбили в нашем районе все колхозы, совхозы и МТС. Они уничтожили 68 тыс. овец, 9 тыс. голов КРС, 7 тыс. свиней, 66 тыс. птицы, расстреляли и замучили сотни ни в чем неповинных людей.


В годы Великой Отечественной войны оккупанты совершили много зверств в Курсавском районе. За Курсавкой было найдено 4 ямы, где находилось 42 трупа женщин, стариков и детей. Медицинским освидетельствованием установлены следы издевательств над расстрелянными: разбит череп, выкручены и оторваны руки, перебиты
конечности, разрезан живот.Каждый год мы собираемся у памятников, отдавая дань памяти павшим в годы войны и славя живущих героев- защитников Отечества!». Митинг завершился возложением цветов к обелиску.

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте