Главное меню

Опросы

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Красноярское)

Опросы-2

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Алексеевское)

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Информационная война

 
Всё больше западных СМИ «прозревают» и начинают критически относиться к украинской пропаганде, тиражируемой их коллегами.
 
Европейские СМИ начинают сомневаться в искренности намерений США в отношении конфликта на Украине. Журналисты подозревают американское руководство в давлении на Киев с целью затягивания войны, укрепления своего влияния в Европе и усугубления экономических проблем на европейском континенте. 
 
 
Леонид Волков в эфире 17 апреля заявил, что Россия должна отказаться от места в Совбезе ООН. 
 
 
•CNN сравнил результаты опросов четырех сторонних организаций. По ним, уровень доверия нынешнему главе Белого дома составляет около 41%;
•49% граждан Германии, по данным института исследования общественного мнения INSA, недовольны работой Олафа Шольца на посту канцлера ФРГ. Одобряют его действия только 38% опрошенных.
•53% жителей Великобритании не одобряют деятельность премьер-министра Джонсона, одобряют – только 28%, из них 21% одобряют только отчасти: https://www.opinium.com/resource-center/opinium-voting-intention-6th-april-2022/ 
•57,6% жителей Франции не одобряют деятельность президента Макрона, одобряют только 33,6%: https://atlasintel.org/poll/france-national-2022-04-07 
•Немцы против такого поведения официальных лиц Украины: https://www.change.org/p/ausweisung-von-botschafter-melnyk 
 
 
 
«Недостоверность самих источников, на самом деле, приводит к разногласиям народов. Вследствие, вызывает много споров и враждебных высказываний. Новостная лента в настоящее время слишком искажена и зачастую далека от правды. Всю сеть интернета проверить и «почистить» от фейк-информации невозможно. Поэтому советую пользователям обращаться к источникам информации официальных компаний, либо их представителей» - поделилась своим мнением  исполнительный секретарь Андроповского местного отделения ВПП «Единая Россия» Светлана Верба.

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 37 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте