Главное меню

Опросы

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Красноярское)

Благоустройство общественной территории перед зданием Красноярского теротдела - 1.9%
Благоустройство парковой зоны по ул. Школьная в с. Красноярское Андроповского муниципального округа Ставропольского края - 97.4%
Приобретение коммунальной техники для организации благоустройства территории - 0.7%
Устройство ограждения Красноярского СДК - 0%

Проголосовали: 837
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Опросы-2

Какой из предложенных инициативных проектов для участия в краевом конкурсном отборе проектов поддержки местных инициатив Вы поддерживаете? (с. Алексеевское)

Устройство зон массового отдыха населения на территории, прилегающей к МБУ «Алексеевский СДК» - 98.2%
Ремонт ограждения сельского кладбища - 0.8%
Устройство ограждения Алексеевского СДК - 0.4%
Устройство ливневой канализации по ул. Октябрьская с. Алексеевское - 0.6%

Проголосовали: 706
Голосование для этого опроса закончилось on: 10 Июль 2022 - 06:00

Сообщи о проблеме

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

О новых правилах для иностранцев

8С 29 декабря 2021 года иностранные граждане, прибывшие на территорию Российской Федерации в порядке, требующем получения визы, при получении разрешений на работу и иностранные граждане, прибывшие на территорию страны в порядке, не требующем получения визы, при обращении с заявлением об оформлении патента будут обязаны пройти дактилоскопическую регистрацию и фотографирование. При этом, подразделением, осуществившим обязательную дактилоскопическую регистрацию и фотографирование выдается документ, подтверждающий прохождение ими обязательной государственной дактилоскопической регистрации и фотографирования.
Также иностранные граждане вышеуказанной категории обязаны пройти медицинское освидетельствование на наличие или отсутствие факта употребления ими наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача, инфекционных заболеваний, представляющих опасность для окружающих и заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекции).
Согласно внесенным в законодательство Российской Федерации изменениям, иностранные граждане обязаны пройти государственную дактилоскопическую регистрацию и фотографирование в течение девяноста календарных дней со дня въезда.

 

О. Мажарова,
старший инспектор отделения по вопросам миграции

Видеобаннеры

Баннеры

Поиск по сайту

Сейчас на сайте

Сейчас 25 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте